Voir le texte source
De WikiTeam.
pour
MediaWiki:Undeletehistory
Aller à :
Navigation
,
rechercher
Si vous restaurez la page, toutes les versions seront replacées dans l’historique. Si une nouvelle page avec le même nom a été créée depuis la suppression, les versions restaurées apparaîtront dans l’historique antérieur et la version courante ne sera pas automatiquement remplacée.
Outils personnels
Connexion
Espaces de noms
Message
Discussion
Variantes
Affichages
Voir la source
Actions
Rechercher
Gestion du contenu
Guide de l'utilisateur
Section administration
Mot de passe
Menu principal
Articles
Catégorie
Corbeille
Ordonnancement
Page
Éditer le contenu
Infolettre
Boîte à outils
Pages liées
Pages spéciales